注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的博客

喜欢静静的思考、看书、听音乐、做自己感兴趣的事情!很喜欢静的感觉、、那是一种享受

 
 
 

日志

 
 

二十句人生哲理点拨你得心灵 【感悟絮语】  

2014-09-02 15:01:21|  分类: 〓感悟哲理〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十句人生哲理点拨你心灵

…… 【哲理絮语美文】有一种魅力叫大气(为人之道典藏) -寒烟收藏整理

 

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
忘记年龄,不要让自己的年龄成为自己变老的理由,不管多老,只要有一个好的心理,只要自己不觉得老,别人怎么看是他们的事。走自己的路,让别人去说吧。

有很多时间去难过,不如去睡会觉,美美容,或者出去走走,做点自己感兴趣的事,要清楚什么对你好。

一直在笑得人,他们曾经比谁都曾经难过过。太多事情必须亲身经历才能懂!

你的眼泪咽回去,心疼你的人会懂你。不心疼你的人,只会在背后嘲笑你。
要大胆一点,勇敢一点。什么事情都要去试一试,要有野心。安逸不可谓幸福,人生大起大落可谓不枉此生。
你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运。各人有各人理想的乐园,有自已所乐于安享的花花世界。

自己想要的东西,自己攒钱买。永远别指望别人,谁都不如自己来的可靠。

宁缺毋滥,总有一天你会明白。你一开始就不喜欢的,是无法强迫自己喜欢的。身边只需要一个人,因为你只有一颗心。

 

 

学会苦中作乐,没有快乐就创造快乐。
很多的道理知道并不难,但是去理解他,捂透他,却是需要代价的。可是知道人心险恶总是好的,不知冷,何时暖。

别帮别人做决定,小心他们后悔的时候怪你,吃力不讨好。

无论什么都是建立在身体健康的基础上的,作践什么,别作践自己的身体,自爱。
不要想自己应该是什么感受,正视自己,做什么事情别让自己后悔,后悔是最折磨人的!

不要随波逐流,做任何事有自己的个性。在适当的场合,发挥自己的长处,在某些情况下也要学会低
潇洒一点,让自己有一个好的心态,做人拿得起,做事放得下。

忘记怨恨,人活在世上,不可能没有爱恨,也不可能没有矛盾,但只要你好好的想想,那个人值得你恨吗?那个人值得你爱吗?那个人值得你去怨吗?我只能告诉你,没必要浪费自己的宝贵时间去憎恨一个不值得的人?恨别人,恨一个不值得的人,是一种最愚蠢的做法,有个知己,在寂寞的时候,可以找个人说话,在烦恼的时候,让心歇歇脚,给自己一个空间,让自己的心灵有一份纯净的湖泊。

沉默是一种品质,是一种修养,要的是对自己的苛刻约束,要的是对自己意志的严峻考验,要的是不卑不亢的坚持和忍耐。

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事就都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

  

静放,一处清浅安然【情感美文】 - 寒烟

 


 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017