注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的博客

喜欢静静的思考、看书、听音乐、做自己感兴趣的事情!很喜欢静的感觉、、那是一种享受

 
 
 

日志

 
 

二十五句瞬间使你清醒的话 【感悟哲理】  

2014-09-02 15:03:28|  分类: 〓感悟哲理〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十五句瞬间使你清醒的话

…… 【老实人是贱命:做人不要太老实 -寒烟收藏整理

 

生活是一个漏斗,得了失了,怡然;生活有苦有甜,才叫完整;爱情有闹有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫体会;日子有阴有晴,才叫自然;活着一定要有爱,有快乐,有梦想。人生, 不求活得完美,但求活得实在!

不要认为吵架的夫妻就过的不好,夫唱妇随看似很好的夫妻就过得很好!很多过的有情调的夫妻过的真正幸福的夫妻都是些外人看着不好的夫妻!吵架后互不理睬、闹离婚的夫妻都是些面上看着很好的夫妻!所以,对于夫妻之间的事,外人都是旁观者!没有评论资格!

人生不过三万天,成功失败均坦然,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱!
 

生气是拿别人做错的事来惩罚自己!记住不要拿别人的错误来惩罚自己!

人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心!
自己要先看得起自己,别人才会看得起你!

句句如刀,刀刀见血 - HDHQ99 - HDHQ99


人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心!

伟人之所以伟大,是因为他(她)与别人共处逆境时,别人失去了信心,他(她)却下决心实现自己的目标!
选对事业可以成就一生,选对朋友可以智能一生,选对环境可以快乐一生,选对伴侣可以幸福一生,选对生活方式可以健康一生!
肯低头的人,永远不会撞到矮门!

句句如刀,刀刀见血 - HDHQ99 - HDHQ99


有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。 

路,不通时,选择绕行;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了;有些人,狠一狠,就忘记了;有些苦,笑一笑,就冰释了;有颗心,伤一伤,就坚强了。 

有一个人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。

如果不爱了,我们都不要说谎,以后的路还长。 爱就好好的爱下去,不爱了就分开!

生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,这两者都是你该感谢的人。

句句如刀,刀刀见血 - HDHQ99 - HDHQ99

有的人说,和心爱的人吵架,和陌生人说心里话。其实只是因为知道彼此很重要,所以才会争吵,也知道怎么吵都离不开对方。因为我知道我们关系好,所以我怎么损你都不要紧,你怎么恶作剧我都不会生气。

生活不是用来对立的,人生不是用来争斗的。将心比心,都能想通,以情换情,谁也明白。要懂得理解才能心安,包容才会心宽。人生有苦有乐,有得有失,有输有赢。

憎恨是心的疯狂。原谅别人才能释放自己。最高贵最聪明的复仇是宽恕对方。
有同情心,才能利人;有谅解心,才能容人;有忍耐心,才能做人。
该说话时说话是一种水平,该沉默时沉默是一种聪明。该苦干时苦干是一种能力,该退出时退出是一种修炼。该表现时表现是一种睿智,该隐藏时隐藏是一种城府。该吼叫时吼叫是一种威仪,该圆滑时圆滑是一种谋略。屈伸有度是一种成熟,意气平和是一种性情

改变自己是自救,改变别人是救人。   

静放,一处清浅安然【情感美文】 - 寒烟

 


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017