注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静的博客

喜欢静静的思考、看书、听音乐、做自己感兴趣的事情!很喜欢静的感觉、、那是一种享受

 
 
 

日志

 
 

让你明白一生的句子【哲理絮语】  

2014-09-02 15:06:11|  分类: 〓感悟哲理〓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你明白一生的句子

…… 【哲理絮语美文】有一种魅力叫大气(为人之道典藏) -寒烟收藏整理

   感悟人生,就是感悟自己。要想读懂人生,就得先读懂自己。受挫一次,对成功的内涵则透彻一遍;失误一次,对生活的醒悟就增添一阶;不幸一次,对世间的认识能成熟一级;磨难一次,对人生的理解会加深一层。要读懂人生,就要把失败、不幸、挫折和痛苦读懂。

 一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去!

 不要相信长得看似老实务实的男人就不会在背后做出有损道德的事来!这种背后偷偷摸摸的人更加让那些有思想的人感觉恶心和讨厌!

 

 真正疼爱你的男人很少发誓、只在你不信任他的情况下才会说出!真爱你的男人懂得你是他的全部、真爱你的男人就算曾经有过背叛也会知道改过不在继续做那种违背良心道德的事!彻底让你放心他就是你要选择的人!真爱你的男人在他的眼里你是最美的、爱就是爱她的全部、性格的优点与缺点!

 

 不怕吵架的夫妻、就怕不说话打闷仗的夫妻、及时吵出来的夫妻、气话说的更是难听自感可笑!吵得快和好的也快!这种夫妻外人看着不好、其实、更加温馨有意思!打闷丈的夫妻、看着好像是外人眼中的五好家庭、却不知、这样的夫妻更加可怕!婚姻更加不牢固!更容易破裂乏味!

 

 一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由的有点孤单;想起你的时候很幸福,幸福得有点难过;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。

 

 朋友不一定要门当户对,但一定要同舟共济;不一定要形影不离,但一定要心心相惜;不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;不一定要天天见面,但一定要放在心里.友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别以后依然会时时想起.依然能记得----你,是我的朋友


 活鱼能逆流而上,死鱼只随波逐流;变老并不意味成熟,真正的成熟在于能看透

 

 有些人一直没机会见面,等有机会了,却又迟疑了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机遇说,等有时机说的时候,却说不出口了。有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。 缘分这东西,是如此的虚无缥缈~~~

 

 果实的成熟,不是颜色美丽了,而是味道甘甜了。孩子的成熟,不是年龄长大了,而是冷静克制了。领导的成熟,不是口若悬河了,而是能听进不同声音了。

 

 慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。

 爱经不起太多的背叛和伤害!但是没有爱,缺少包容、和理解的夫妻是无法真正经得住暴风骤雨的、能分手就是因为爱的不够、不想包容!

 

静放,一处清浅安然【情感美文】 - 寒烟

 


 

  

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017